許瑋甯首扮大肚婆 見小男嬰母性自然而生

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年2月21日週四 台北標準時間上午2:02

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」本週播出完結篇,戲殺青演員離情依依,許瑋甯演技受肯定,首次大腹便便演孕婦,而雅虎網路民調「女一、女二演技大車拚」活動,與陳庭妮名列前兩名。

 許瑋甯首扮大肚婆 見小男嬰母性自然而生

台視、三立、東森華劇「我租了一個情人」本週播出完結篇,結局宥勝、許瑋甯為愛情結晶而努力,柯有倫與李康宜發展有情人會終成眷屬嗎?宥勝和許瑋甯這對新螢幕情侶演技備受肯定,內心戲演出受到觀眾肯定,痛苦與難受的表情統統都很到位,對首次當女一的許瑋甯來說,「我」劇是對自己演出打了強心針,粉絲覺得她演哭戲是一流的,不誇張而能讓人感動,而最近雅虎網路做票選活動,針對目前戲劇受歡迎的女一、女二演員做演技大車拚票選,誰的演技最好,票選結果由凱渥同門陳庭妮及許瑋甯兩人名列1、2名,許瑋甯開心表示:「等演技被觀眾認同這天真的等了很久,我最愛就是演戲,有這成績也是因為紀晴這角色很有發揮。」

 許瑋甯首扮大肚婆 見小男嬰母性自然而生

春節期間華劇「我租了一個情人」拍畢,在導演林清振一聲「殺青」後,每位演員表情都是離情依依,李康宜就表示拍這部戲大家感情太好,都不會像拍其他戲只要聽到殺青二字,就開心大叫可以休息了,而小薰感觸最多,因為她從首集珊珊出現,就被觀眾罵臭頭,但她還是很努力在詮釋這令人討厭的角色,而私下熱情的小薰,最開心就是交了宥勝及許瑋甯這票好朋友,在雅虎網路票選中她名列第五,小薰笑說:「壞女人還是會受到矚目的。」

 許瑋甯首扮大肚婆 見小男嬰母性自然而生

許瑋甯挺著大肚子,從當大肚婆到生產,最後懷抱剛出生小Baby,許瑋甯首次嘗試母愛演出,至於沒經驗卻可以演出傳神到位,許瑋甯說完全是從家族親戚和朋友中間觀察而來,她笑說:「我家是女人國,有五位阿姨和一堆表弟妹,光看她們過程就上了好多堂課。」只要一穿上孕婦裝,許瑋甯就很自然地連坐姿都變的不一樣,手也會撐著腰,就像孕婦上身,特別是懷抱小嬰兒那一幕,在醫院真借到一位剛出生小嬰兒當臨演,看到男嬰被護士抱過來小臉像拳頭般大,母性就油然而生,完全被當時的情景所感動。

許瑋甯首扮大肚婆 見小男嬰母性自然而生

……..文章來源:按這裡