宥勝高人氣 衝榜竟輸新人

作者: 林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月28日週四 台北標準時間上午5:30

中國時報【林怡秀╱台北報導】

宥勝挾高人氣發行迷你專輯《完美先生?》,據悉海蝶唱片為他砸1000萬宣傳預算,發片至今64天首批3600張專輯沒賣完,甚至在KKBOX數位榜排名都輸給同門新人蘇盈之。唱片賣不好,加上海蝶安排他上八大《娛樂百分百》宣傳,遭三立《我租了一個情人》劇組不放人,臨時退通告,傳因此惹惱八大,讓海蝶和經紀公司原有的合作嫌隙加劇。

宥勝演《情人》,也唱片頭曲,蘇盈之則唱片尾,但他在KKBOX數位榜排名最高僅到第20名,蘇一度衝上第4,他的高人氣不等於買氣,對此,海蝶表示「蘇盈之真的很幸運」。

海蝶積極安排通告,原排兩次《娛百》錄影,都因他趕拍《情人》被迫取消,八大昨表示,「年前趕錄存檔,取消通告是有影響,後來宥勝有補錄一次,效果好,想再敲第二次,卻喬不出檔期只好作罷,可體諒他。」

對取消通告一事,宥勝經紀人Rita表示剛好撞班,戲拍的是大場面,「真的很抱歉,大部分時間還是要配合劇組,不能造成其他人困擾。」

……..文章來源:按這裡