胡宇威陳庭妮戲殺青 轉地下情

自由時報 – 2013年3月6日週三 台北標準時間上午4:28

記者吳志偉、嚴心妤/台北報導

胡宇威與陳庭妮戲裡戲外甜滋滋,但前晚殺青酒上,卻不見女主角現身,似乎不再高調談情,轉為地下發展;被指介入邱澤與唐嫣的李毓芬,也在自家公司的春酒,極力撇清小三傳聞。

陳庭妮缺席殺青酒

胡宇威與陳庭妮因「真愛趁現在」傳出假戲真做,被爆相約看電影、上演溫馨接送,現實生活如同該戲一樣不斷放閃。不過隨著昨晚進入完結篇,似乎已不能「名正言順」大曬恩愛,前晚與「我租了一個情人」的聯合殺青酒上,陳以工作為由缺席,未與胡合體。

對陳庭妮缺席,胡宇威開玩笑說:「我的男伴(竇智孔)和女伴(陳庭妮)都沒來,可能因為他們鬧不合。」陳與胡拍完「趁現在」後,有不少代言上門,只能期待兩人廣告中再續情緣。

胡宇威、陳庭妮感情甜蜜蜜,但日前被外界指是破壞邱澤與唐嫣感情的李毓芬,相對卻是烏雲罩頂。唐嫣助理近日爆料,邱澤有控制慾,交往期間教她面對媒體如何回答。唐嫣曾飛來台灣為邱澤慶生,還為他掃廁所、洗衣服,怎麼可能如經紀人所說7個月沒見面,並直指李毓芬絕非只探班過1次,轟邱澤不停說謊。

未來發展 李:就是朋友

上個月傳李毓芬悄悄現身深圳探班邱澤,她前晚在自家經紀公司多利安春酒,力撇小三傳聞說:「我們是正常關係、正常朋友、正常吃飯,好朋友互相探班很正常。」未來有無發展可能?她瞪大眼睛說:「我們就是朋友啊。」

……..文章來源:按這裡