人妻小嫻幸福滿點 陳怡蓉想息影當媽

NOWnews – 2013年3月3日週日 台北標準時間上午2:37

         人妻小嫻幸福滿點 陳怡蓉想息影當媽

藝人小嫻在《罪美麗》最後甜蜜收場,訂婚衝高收視率,戲外才剛升格當人妻,幸福滿點。小嫻在接檔的《遇見幸福300天》中客串演出婦產科醫生,笑稱:「要把『幸福』送給他們!」而陳怡蓉劇中升格當媽,懷胎十月產子,在抱到新生命的瞬間,感動不已表示:「我好想息影!」

《罪美麗》前天(1日)精彩完結篇,收視破1,最高還一路衝到1.5,就是小嫻與陳竹昇熱鬧的酒店式訂婚禮,戲裡戲外都甜蜜到不行的小嫻,還打算在新戲客串婦產科醫生,想要將滿滿的幸福都送給新劇組。另外,林美秀和黃連煜在戲中送作堆,網友驚呼:「不會吧!兩人對上了…。」

陳怡蓉在接檔新戲《遇見幸福300天》完整體驗懷孕300天,在抱到新生兒「幸福」的那刻感動萬分,因為嬰兒只有幾天大,被激發出母愛的陳怡蓉溫柔表示:「Baby真的好小一個,而且表情超多,她默默握住我的手,感覺好像是我親生的一樣,讓我真想息影,但只有一瞬間啦!」

陳怡蓉(左2)抱著小嬰兒,讓她感動得想息影當媽。(圖/台視)

▲陳怡蓉(左2)抱著小嬰兒,讓她感動得想息影當媽。(圖/台視)

《幸福》即將於下週五(3月8日)接檔,陳怡蓉正努力集氣衝收視,她表示:「但我會儘量保持平常心,希望大家也放鬆心情來看!」至於王傳一則表示:「我這次角色不像以往嚴肅,希望大家看到我不同的表現!」謝坤達緊張的說,希望《罪美麗》粉絲能夠接著看新戲,莊凱勛則是每個角色都想要嘗試看看。

……..文章來源:按這裡