刷牙戲NG10多次 林辰唏嘴破見紅

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年2月21日週四 台北標準時間下午6:38

刷牙戲NG10多次 林辰唏嘴破見紅

台視、八大優質偶像劇《罪美麗》,鄭予恩(莫子儀飾)與鍾曼青(林辰唏飾)的戀情能否開花結果,一直緊緊扣著觀眾的情緒,而兩人對戲也是壓力快破表。一場清晨刷牙的戲竟讓林辰唏NG了10餘次,連牙齦都因反覆拍攝致磨破流血,但林辰唏仍是一臉酷樣:「沒什麼!幸好沒有影響拍攝!」;隨著元宵佳節在即,莫子儀則是高興分享小時做「直升機」花燈的趣事:「雖被扎得滿手傷,但還是捨不得點,只能供在家過乾癮!」。

刷牙戲NG10多次 林辰唏嘴破見紅

一場年輕戀人相擁而眠的溫馨戲,今(2/22)晚將再度引領觀眾們投入《罪》劇的愛情糾葛,映著窗外斜射的陽光,鄭予恩(莫子儀飾)邊做早餐邊與鍾曼青(林辰唏飾)對戲,原本看似溫馨的畫面卻讓林辰唏吃盡苦頭,原來這場戲拍了10幾遍,牙也跟著刷了10多次的林辰唏,早己口腔破皮流血,連牙膏泡沫都染成了淡紅色,看得導演徐譽庭心疼萬分:「幸好後面沒有吻戲,不然才真的痛苦!」,不過林辰唏倒是不以為意,她一臉酷妹招牌臉說:「沒什麼大影響,只有喝熱開水時要記得慢一點,幸好沒影響到拍攝!」,敬業的態度讓工作人員大為感動。

刷牙戲NG10多次 林辰唏嘴破見紅

        相形之下連做了10多次早餐的莫子儀就顯得輕鬆多了,他高興的和大家分享元宵節做花燈的趣事,小時候為了做了一盞「直升機」燈籠,被鐵絲扎得滿手傷口:「因為太珍惜了,我都不敢點燈出門,只敢在家裡提燈過乾癮!」,至於今年元宵節要如何過?莫子儀表示,今年剛好劇場有演出,所以會跟劇團人一起過!林辰唏則是一臉幸福的說:「我沒在過什麼元宵節的,只有一年去點過天燈,看天燈緩緩升空,總是讓人覺得很祥和!」《罪美麗》幕前幕後精彩照片
……..文章來源:按這裡