王凱蒂大剌剌 素顏亂髮拚魚干女

自由時報 – 2013年2月23日週六 台北標準時間上午4:22

記者吳志偉/台北報導

外表給人嬌嬌女形象的王凱蒂,實際上傻妞的大剌剌個性,常讓週遭的人都笑她簡直「好傻好天真」。

包包放牛肉湯 亂得誇張

王凱蒂在三立、東森8點華劇「愛情女僕」中,飾演精神分裂的心機女「蔚藍」,戲外卻是個傻大姐,常不打扮就出門,素顏加自然捲的亂髮,讓經紀人每次看到都快昏倒,還曾走在街上,被製作單位誤以為素人,問她是否要參加節目錄影。

打開王凱蒂花190元在夜市買的破舊包包,裡面有化妝品、衣服、傘、水果、水煮蛋等等,簡直亂到不行,她無奈的說:「有次我把牛肉湯放進去,結果漏出來弄髒圍巾,鮮奶還曾在裡面炸開。」

不修邊幅 張棟樑凍未條

王凱蒂不修邊幅,連同劇的張棟樑也看不下去對她說:「妳是女藝人耶!這樣很不OK。」前不久還出了個大糗,她笑說:「拍『女僕』時,有場喝紅酒的戲,當時我直接往嘴裡倒,播出後居然看到自己有一圈被染色的鬍子,好明顯,朋友還傳簡訊來笑我。」但這部戲也讓她心力交瘁,「前陣子戲裡我隨時在哭,每天眼睛都好腫,不時還要發瘋耍狠,臉書的粉絲也因此爆增,都跑來罵我。」

……..文章來源:按這裡