伊林女神各展風華處處發光

作者: 張佩玲╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月15日週五 台北標準時間上午5:30

中國時報【張佩玲╱台北報導】

伊林娛樂是國內最大的「宅男女神出產地」,想要在璀璨光鮮、競爭激烈的模特兒圈竄出頭,除有出眾臉蛋與火辣身材,強烈「企圖心」與「表現慾」更不可或缺,在如同「模特兒甄嬛傳」的較勁下,貼切有如該劇名言:「能不能讓時尚圈容下,就是模特兒的本事」進化版。

全方位發展身價飆

去年12月,伊林娛樂13妹穿比基尼大玩角色扮演,推出「EeLin Girl伊林女孩撲克牌」,其中扮演女僕的劉薰愛彎腰倒奶答謝粉絲,事後要學妹們學著點,此舉堪稱「名模心機入門經典」。

面對新秀輩出,已占得一席之地的超模則轉戰主持、戲劇或電影,觸角多元,身價更高。蔡淑臻以《犀利人妻》入圍前年金鐘獎最佳女配角,後演出三立《愛情女僕》,更與鍾鎮濤拍電影《微光閃亮第一個清晨》。黃志瑋去年主持中天綜藝《玩美一窩瘋》,也拍了電影《親愛的奶奶》與《戀戀海灣》。賴琳恩去年參與微電影《被遺忘的旅程》,並演出中視偶像劇《求愛365》,表現備受注目。

前輩新秀各擁天地

「嫩模」爭出頭天,「超模」力求再突破,誰能在今年頭頂一片天?讓我們繼續看下去。

……..文章來源:按這裡