劉寶傑雙掌捏爆桃太郎

作者: 張佩玲、游鎮槐、林淑娟、許容榕╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月9日週六 台北標準時間上午5:30

中國時報【張佩玲、游鎮槐、林淑娟、許容榕╱台北報導】

世界棒球經典賽中日之戰昨晚戰況激烈,傳日本巨星木村拓哉戴口罩、低調坐在台灣區為中華隊加油,賈永婕和九把刀更坐鎮東京巨蛋,但新聞台為了收視下猛藥,卻適得其反引起網友炮轟!東森《關鍵時刻》劉寶傑7日捏爛象徵日本的桃子蛋糕,有如雷洪在《夜市人生》捏爆橘子翻版,灑狗血被網友批太入戲,更把日本球員西岡剛錯講成西川剛,被觀眾抓包。

東森新聞凸槌被轟

無獨有偶,東森新聞7日也凸槌,報導中華隊需提防徐在應、松(土反)大輔及鈴木一朗等人,網友猛批不做功課,抄新聞抄錯日期,因為徐是韓國人,松(土反)跟鈴木都在美國準備新球季,不會出席經典賽,根本無緣對決台灣。據悉,此新聞源自2006年,應是誤貼所致。東森新聞8日回應,可能是誤植,電視新聞沒播出,網路部分在發現後就馬上更正。

東森連連出包,但緯來體育台主播徐展元在中韓之戰流下男兒淚,這一哭,哭出可觀粉絲,5日比賽結束至8日,臉書粉絲3天暴增近3萬人,累計按讚人數超過6萬人,他感謝粉絲:「你們字字句句,讓展元感覺到心裡好溫暖!」

《愛情女僕》停工看球

中日之戰賽事緊張,藝人紛紛為中華隊集氣加油!陶晶瑩認真分析兩隊各項戰績數據,她說中華隊這次預賽的打擊率高達兩成七四,高於日本的兩成一七,中華隊很有機會,要有信心。江蕙昨工作,在微博抱怨:「今天不就是要守住電視,幫中華隊加油嗎?怎又幫我安排工作啊,取消去!」吳鳳與三立《愛玩客》主持群詹姆士、廖苡喬,在北市新光三越香堤大道廣場戶外轉播區幫中華隊加油。

三立《愛情女僕》昨乾脆停工,讓張棟樑和喻虹淵等人專心看球,《美味的想念》在6點開球前拍完,讓演員回家看球,《大紅帽與小野狼》播出時間和球賽強碰,劇組在拍戲現場開子母畫面,姚元浩和楊謹華買壽司請大家吃,希望一舉吃掉日本隊。

……..文章來源:按這裡