蔡淑臻李沛旭 大方同台成家有譜

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年2月22日週五 台北標準時間上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

伊林娛樂21日上午吉時舉行新春團拜,董事長蔡紹中及總經理陳婉若率逾200位名模、藝人及員工一起祈求新年好運旺旺來;情侶檔李沛旭、蔡淑臻同台最吸睛,兩人坦承過年曾到對方家拜年,是否已論及婚嫁?蔡淑臻嬌笑:「家人只見過他幾次,還不熟啦,怕把他嚇跑了!」

李沛旭走春送好禮

陳婉若表示,伊林去年更名且擴編為伊林娛樂後,往更多元方向發展,創下很好的成績,也增設唱片事業部門,3月22日將為伊林娛樂一哥溫昇豪圓夢發唱片EP,年底前,培訓3年多的獨立樂團輕晨電也可能發片。今年伊林娛樂的工作計畫仍舊精采,包括繼續舉辦璀璨之星選拔活動、3月中舉辦模特兒論壇,邀請日本、新加坡、香港、大陸等各地的經紀公司來台交流,協助公司模特兒爭取更多往海外發展的機會,也會幫藝人出書、製作相關明星商品。她聽到旗下藝人各自聊著新春希望和夢想,更覺自己責任重大。

新春團拜上最吸睛的李沛旭與蔡淑臻,自戀情浮上台面後,事業愛情兩得意,蔡淑臻最近忙拍三立戲劇《愛情女僕》,也軋電影躍上銀幕,之後還想嘗試舞台劇;李沛旭剛從馬來西亞拍戲返台,馬上投入中視新戲《愛情急整室》,兩人昨一改過去避免同台的低調,大方合影並受訪。李坦承過年帶伴手禮去拜訪蔡家人,知道蔡媽媽吃素,還選了素海苔和堅果類點心,愛種菜的蔡爸則送給愛煮菜的李沛旭一堆菜。

預約中島式大廚房

李沛旭說,因為蔡爸超會煮,所以沒機會獻廚藝,蔡淑臻說自己很有口福,且因李堅持「廚房只能有一個師傅」,除非遇到她的強項「魚」,否則通常都是李負責煮、她負責吃。兩人還計畫好,以後的家要有個中島式的美式大廚房,以方便煮菜。雖對婚事仍不鬆口,但顯然兩人對於「成家」已有共識且已編織了美麗藍圖。

……..文章來源:按這裡