劉品言薄紗裝捆D彈 擠出驚人雙下巴!

ETtoday – 2012年9月21日 上午12:08

記者吳玫穎/台北報導

劉品言日前為新戲《含苞欲墜的每一天》宣傳,當場與周幼婷、黃健瑋玩起折氣球遊戲,只見穿著一襲性感薄紗裝的劉品言,忍住恐懼對手中的氣球左折右彎,更一度擠出驚人雙下巴來。

劉品言、周幼婷與黃健瑋20日為公視迷你劇《含苞欲墜的每一天》在台北電視節宣傳,劇情講述單身女子遇婚姻時的心境轉折,戲中周幼婷將近乎素顏上陣,透露將「微整形」利用化妝技術讓觀眾看不出是她;原本就擁有D奶魔鬼身材的劉品言,更自曝因劇本尺度太大,讓她考慮了近一個禮拜才答應接演。(劉品言擠出雙下巴 http://www.ettoday.net/news/20120921/105258.htm )

24歲的劉品言形象性感,卻仍保有傳統觀念,認為要生小孩就一定得結婚,透露「早一點生小孩,其實也沒有不好。」她認為是若有好的對象,隨時結婚也無妨,「我每一段感情其實也都是以結婚為前提交往。」

……..文章來源:按這裡