張少懷衰臉窘樣 相親對象竟是周幼婷

作者: 公視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月23日週三 台北標準時間下午6:25

(台北訊)張少懷在公視「含苞欲墜的每一天」被安排跟周幼婷相親,劇中他不計形象醜化自己演出老實宅男樣,甚至嘴歪眼斜的吃起飯,讓周幼婷覺得不可思議,飾演周幼婷媽媽的潘麗麗要她別看外表,直言「看久就習慣。」這場演出張少懷放開以往正經樣,成果令人噴飯,張少懷自認形象跟皆相當符合,「我個性很老實也都幾乎宅在家。」該劇於今晚(1/19)晚間九點公視上映。

張少懷形容自己平時大多是宅在家看新聞台或電影台,也有五年時間沒去過夜店。老實的原因則是不喜歡說謊「家裡管教很嚴,小時候如果說謊,媽媽就會拿掃把和衣架打。」 

公視「含苞欲墜的每一天」劇中因周幼婷所飾演的角色被媽媽逼迫相親而離家,演出相親的對象就是張少懷,在劇中的怪咖樣,喜歡傻笑和裝出一臉窘樣,但他解釋自己詮釋的是老實人「我從小就是安靜又老實,很有這樣的特質。」他形容小時候安靜起來就像個老人,都不會動。

……..文章來源:按這裡