周幼婷裸背做SPA 從影大突破

作者: 公視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年1月19日週六 台北標準時間上午11:06

周幼婷裸背做SPA  從影大突破

(台北訊)周幼婷演出公視週六戲劇「含苞欲墜的每一天」,裸背拍攝一場按摩SPA戲,腰部以上背部全裸,她形容所有破從影來的尺度皆獻給這部戲。

這場首度在螢光幕裸背的SPA戲,當天特請SPA業者人員在她背部不斷揉壓,看似可藉此機會放鬆,但周幼婷繃緊神經,因完全沒在鏡頭前裸露過,特別小心翼翼怕走光,唯獨身材纖細的她,不擔心身材問題,「我從小就是瘦瘦的,到現在我也從來沒有減肥過,可能是遺傳體質。」

她形容自己是家人最瘦,小時候就被誤認是營養不良,還會挑食,當時幼稚園老師則說她小小年紀就想很多「煩惱過多才不會胖。」日前洽談新片,因戲需要增胖十公斤,為此周幼婷特別請教營養師「結果營養師說我的體質無法胖超過十公斤,不然會影響健康。」

她主演的《含苞欲墜的每一天》將今晚九點公視播出,戲裡她有突破性演出,刻意不同以往裝扮,詮釋已屆適婚年齡的單身女子,開拍前她一度卻步,因對角色害怕,覺得太過寫實,後來衝著恩師王小棣擔任製作人,才硬著頭皮接拍,但如今看到成品,她高興演藝歷程又有一部代表。

……..文章來源:按這裡