中國傳媒大學校花馬思純 清純動人被讚「大S第二」

ETtoday – 2012年5月6日週日 台北標準時間上午10:10

大陸中心/綜合報導

前陣子網路流傳一組「蔣雯麗(大陸知名演員)外甥女的生活照」,不少網友大呼驚艷,因為照片中的女孩氣質獨特,容貌秀麗。據悉,她名叫馬思純,在中國傳媒大學讀書時是公認的校花,也被認定是最美的校花。

不同於很多女星的濃妝照,馬思純的生活照幾乎都是素顏,她長得與蔣雯麗頗有幾分相似,但五官更加立體深邃,有混血美女的神韻。今年24歲的她,早在2001年就參演了《大宅門》飾少年白玉婷。

2008年,馬思純又參演了《戀人》,雖然沒有太大的名氣,但知道她的觀眾都對她有極大的期待。第一次演出電視劇女主角,她表現得很好,獲得導演和其他演員的認可。不過,她謙虛地說,覺得自己很幸運,第一次拍戲就遇到了好導演,很耐心地教導她。

頗有潛力的馬思純2011年及2012年,分別參演了《摩登新人類》及《未婚妻》,人氣也隨之飆升。根據大陸媒體報導,偶像劇教母柴智屏曾經稱讚馬思純是「大S第二」,認為很清新、有靈氣,一眼看去像日韓美少女。(看圖:http://www.ettoday.net/news/20120506/44268.htm)

……..文章來源:按這裡