溫昇豪過年忙炒飯 初三開工「粉累」

NOWnews – 2013年2月12日 下午10:34
娛樂中心/台北報導

台視、三立、東森偶像劇《金大花的華麗冒險》初三開工,也是全台最早開工的劇組。溫昇豪、謝欣穎、MC40早上就有戲,溫昇豪笑說:「欣穎對我說的第一句台詞是『第一天來上班還習慣嗎?』我還真想回她『不習慣,想再放幾天假。』」

溫昇豪說:「我們拍到除夕前一天休息,初三開工,所以總共放三天假;雖然如此,但一天還是只睡五、六個小時,因為不是大掃除,就是去親戚家拜年。」他說:「戲拍完後,回家馬上大掃除,今年爸媽上來台北,所以我沒有回南部過年,大家在台北團聚,總共包出六位數的紅包;初二因為訂不到餐廳,所以親自下廚,把過年吃剩的煎鮭魚拿來炒飯,做給大家吃。」

謝欣穎也是,除夕前一天回家後開始打掃,一直忙到晚上十點多,接著睡到早上十點多才醒來,她笑著說:「這是我拍戲以來睡最久的一天。」除夕與家人吃完團圓飯後,謝欣穎搭夜車到屏東,與長輩和朋友聚在一起,初三凌晨再搭夜車回台北,她笑著說:「今年過年很充實。」

MC40因為拍戲的關係,無法提早返鄉,也沒法事前買票,所以除夕一早就去高鐵報到,他說:「我一大早就去排隊,還好最後買到早上九點的位置,順利回到高雄過年。」

……..文章來源:按這裡