偶像火併/逃不過愛人眼睛 真實身份露餡!

NOWnews – 2013年3月9日週六 台北標準時間上午2:00

         偶像火併/逃不過愛人眼睛 真實身份露餡!

目前WBC賽事成了全台最火紅的節目,球場上廝殺精彩,週日偶像劇也不甘寂寞,彼此之間收視率差距雖然不算小,但也非天差地遠,可惜每一檔數字都不漂亮,各劇都盼觀眾能夠回來,不斷祭出突破性的劇情發展!

歐陽泰情不自禁 大花秘密被發現?

《金大花的華麗冒險》中,大花硬著頭皮繼續假扮亮妍,失去亮妍的歐陽泰,面對善良體貼的大花,總是情不自禁,然而目前大花的心還是在冠軍哥身上,兩人上週情愫悄悄萌芽,但冠軍也發現亮妍實在太像大花,決定試探她,大花會因此露餡嗎?而早就懷疑她的凱樂,到雜貨店也發現了大秘密,難道大花要大難臨頭了?

▼大花的一舉一動,逃不過冠軍的眼睛啊!

新角色登場 龍太身份繼續裝

《美人龍湯》和《金大花》除了收視上互拚,本週劇情也很有默契,頂替當龍天賀的龍太,本週遇上了一個可能揭穿他身份的人,就是從日本來找他,從小一起長大的溫子!溫子不懂為何大家都說龍太叫做龍天賀,在她眼中,這個人確實就是從小一起長大的龍太,她的出現會讓龍太身份破梗嗎,甚至讓龍太跟人美剛開始的小小心動暫停?

▼真實身份保衛戰開打。

八卦暗潮洶湧 是誰搞的鬼?

《K歌情人夢》描述愛情與夢想,本週出現演藝圈中少不了的八卦事件!舒音和杜飛深夜在便利商店吃東西,卻被媒體捕風捉影,指兩人之間有曖昧,報導還應要沾上前女友Karen,這讓杜飛相當生氣,覺得自己一定是被陷害,找上沈哲藝嗆聲,對他怒吼:「這件事如果牽扯到Karen,你就死定了!」看來對前女友仍是難忘,Karen卻問他:「你有必要跟我解釋這麼多嗎?」

▼八卦緋聞也是演藝圈中少不了的事件!

美食街要被收了 平安出氣撂狠話

《借用一下你的愛》本週上演總裁下令收回美食街,廠商紛紛抗議,平安也站出來要幫大家出氣,甚至對著總裁痛罵:「如果妳哪天出事了,我一定第一個拍手叫好!」結果立刻被好姊妹喜樂甩耳光,喜樂反應如此大,莫非她知道些什麼?而總裁思念失散多年的女兒,委託葉晨幫她尋人,這恐怕會是一場風暴的開端。

▼職場事件讓姊妹情生變?

……..文章來源:按這裡