豆花妹主動告白 張棟樑沒打槍

NOWnews – 2013年3月1日 上午12:05
記者張婷臻/台北報導

豆花妹和張棟樑在音樂偶像劇《K歌情人夢》中,有不少對手戲,豆花妹日前首映會上,被拱和張棟樑在一起,她也笑著說:「那也要看棟樑哥要不要我啊?」張棟樑則回應:「豆花妹真的是個很優的女生!又懂事又『正』!拍戲的日子大家感情都很好,拍完戲也一直都有聯絡,會很想幫她、照顧她,現階段類似兄妹較多,但是以後會怎樣很難說,哈哈!」

兩人劇中對戲多,同樣不擅長舞蹈的他們,被分配到同一組練舞,因為頻繁的肢體接觸,讓他們很快就變熟。拍攝吻戲時,更是默契十足,居然吻了一次就OK,導演人不住開張棟樑玩笑,跟他說:「應該要NG,為自己謀福利。」同劇演員看到他們吻戲這麼有「fu」,都覺得他們兩人相當速配。

而幾天前豆花妹才認了同劇演員王彩樺當乾媽,王彩樺樂得表示想當紅娘,把張棟樑跟豆花妹湊做堆,豆花妹也主動告白:「很喜歡棟樑哥的正直、正義感。」張棟樑雖然也覺得豆花妹可愛,只是目前還是像兄妹之情,但以後就不知道了。《K歌情人夢》每週五在衛士中文台播出。

……..文章來源:按這裡