楊謹華搞笑上癮扮功夫女

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年3月8日週五 台北標準時間上午11:17

台視、三立、東森華劇「大紅帽與小野狼」楊謹華穿上黃色功夫裝學周星馳搞笑,外加假鼻套跳舞逗姚元浩開心,自覺糗仍敬業配合拍攝,連導演都偷笑說太搞笑受不了了。

 楊謹華搞笑上癮扮功夫女

台視、三立、東森華劇「大紅帽與小野狼」首播收視開紅盤,不論是首次嘗試新戲路的姚元浩,帥氣幽默受到肯定,楊謹華不同以往的表現,被網友封為正義姐,收視數字也為兩人打了強心針,本周繼首集楊謹華戴面具誇張跳舞後,她又再次為逗姚元浩開心,穿上功夫裝大膽嘗試喜感,劇情描述從小在「武兒館」長大的楊謹華,因屋子被賣,而被迫關門,知道攪局者是姚元浩,憤而找他理論並狠扁,沒料這是場誤會,為罪惡感而逗姚元浩開心,穿上功夫裝學周星馳外,還戴上假鼻套大跳功夫舞。

 楊謹華搞笑上癮扮功夫女

對拍這場戲楊謹華一直感覺很糗,因為個頭高挑的她穿上小一號的衣服,讓黃色功夫裝顯得很短,連姚元浩看了都說:「你是周星馳嗎?」楊謹華也不甘示弱回說:「我是李小龍。」而戴上假鼻套後,大家更看不出是平時愛美的楊謹華。不解的是戴上假鼻套搞笑她OK,但卻很在意衣服的短小覺得糗,拍時楊謹華先跟導演溝通好說這橋段拍攝要一次完成,她也使出搞笑本事演出,而從一出場要拍攝,劇組人員看她裝扮就偷笑,但大家憋著不好讓女主角發現,連姚元浩也在旁裝正經,楊謹華看大夥反應氣得說:「愛笑就讓你們笑死。」而原先因她要求一次拍攝就好,導演也聽了建議,但重點是導演不喊卡也停不了,楊謹華只好一直又跳又耍寶,最後卻因連導演都忍不住放聲笑出,才終止拍攝。

 楊謹華搞笑上癮扮功夫女

對這次Cosplay裝扮,私下朋友也辦過不少不同主題趴,楊謹華總是會一口答應沒問題,但到趴現場時才發現她總是放羊的小孩,只會當觀眾坐在一旁看朋友的各式打扮,楊謹華笑說:「穿了要怎樣出門坐車呀。」也因朋友都習慣她黃牛有了免死牌,她也樂得省去許多製裝費和花腦筋的時間,但從此就被列入黑名單,楊謹華笑說:「耍賴慣了,大家都是好朋友不會在意的。」

楊謹華搞笑上癮扮功夫女

 【最IN偶像劇】大紅帽與小野狼 幕前幕後精彩照片

……..文章來源:按這裡