大紅帽與小野狼收年假!楊謹華與姚元浩開工發紅包

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年2月15日週五 台北標準時間上午9:04

台視、三立、東森華劇「大紅帽與小野狼」收年假新春開工,四天難得假期,楊謹華忙於朋友聚會,靠插花開心贏小錢,而姚元浩當孝子陪媽拜拜祈福,也不忘衝浪過年假。

 大紅帽與小野狼收年假!楊謹華與姚元浩開工發紅包

台視、三立、東森華劇「大紅帽與小野狼」將於二月底上檔,難得新年有四天連續假期,楊謹華與姚元浩喘口氣過新年,昨初四開工,兩人聯手慷慨大方送劇組每位工作人員開工紅包,楊謹華笑說:「給大家多添一點喜氣。」

 大紅帽與小野狼收年假!楊謹華與姚元浩開工發紅包

楊謹華與姚元浩原本以為今年為趕拍華劇「大紅帽與小野狼」,只會有除夕一天假期,沒料導演讓大家好好放個年假休息一下,竟撈到四天假期,但楊謹華也沒閒著,忙於和朋友小聚,沒賭性的她見朋友打麻將,無事插花一番,也能贏到小錢,她說:「我在牌桌上都是觀望插花型的,好玩就好。」對插花能贏錢,楊謹華說今年運氣一定會好。而她也帶著媽媽和表姊妹們聚餐,被問紅包撒出多少,楊謹華說:「還好親戚不多,不然就要大失血了。」不過她對媽媽很大方,由於平時賺的錢都交給媽媽處理,紅包多少就由媽媽自己決定,笑說:「她有提款卡,隨她開心提款。」而楊謹華卻反而還是伸手牌,自己身上也沒信用卡,每次要出門都還要向媽媽伸手要錢。

 大紅帽與小野狼收年假!楊謹華與姚元浩開工發紅包

楊元浩今年陪著媽媽一起下廚做年夜飯,還要趕場向爸爸拜年,去年一年因媽媽身體不太好,姚元浩還帶著媽媽一起去廟裡祈求平安,他說:「沒想到廟裡面的人會這麼多。」熱愛衝浪的姚元浩,往年都會固定利用假期環島衝浪,但今年因拍戲較忙,年假也只有四天,但他還是跑到宜蘭享受衝浪樂,只要碰到海水就讓姚元浩心情很好,姚元浩滿足的說:「這時候衝浪的人很少,一個人在海裡感覺好自在,也趁機讓自己放空一下。」

 

……..文章來源:按這裡