「大紅帽與小野狼」楊謹華羞怯扮少女 姚元浩扮萌擔心可愛度不足

作者: 三立 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年2月26日週二 台北標準時間下午11:14

台視、三立、東森華劇「大紅帽與小野狼」昨(26日)台視、三立、東森聯合舉辦盛大首映會,楊謹華劇中扮少女,連自己都羞怯緊張,姚元浩成功詮釋安德風,首次嘗試喜劇,個性愛搗蛋耍可愛。

 

華劇「大紅帽與小野狼」將於2/28(四)晚間10點於台視首播,3/1(五)晚間8點三立都會台播出,東森綜合台緊接著10點播出,中華電信MOD亦於3/2播出,昨(26日)三台聯合舉辦盛大首映會,楊謹華、姚元浩、黃騰浩、林孟瑾、李依瑾、李辰翔、資深演員王夢麟、丁強及童星彭曼凌、蘇品傑都出席首映會。

 

久未有電視作品播出的姚元浩,這次演出壓力特別大,播出前還特別抽空至廟裡拜拜長跪不起,姚元浩說:「這次安德風一角像是搗蛋鬼,有許多討喜的演出。」但擔心可愛度不足,他還猛問其他演員可愛嗎?而楊謹華則在劇中飾演少女,連她自己都覺得很羞怯,因為不論眼神或心態都要很萌,姚元浩每天跟在楊謹華旁,從見她開始愛擺酷,到後來手勢不斷扮可愛,他笑說:「謹華和少女時代沒有距離啦!」

 

而楊謹華有一場在垃圾山尋找練武木樁戲,整晚與老鼠、蟑螂為伍,讓她背脊不斷發涼,因為楊謹華生平最怕就是蟑螂,好在對老鼠免疫,還會和姚元浩一起在現場數老鼠,算是最難忘經驗。而自認為是舞癡的楊謹華戲中她為了賺打工錢,Party中扮演動感女星,帶著面罩在眾人面前手足舞蹈展現舞技,又要被姚元浩摟著並90度下腰,覺得有些出糗,對自己的舞技楊謹華笑說:「我舞技很差,所以常會被蕭亞軒嘲笑。」姚元浩也不放過她說:「妳跳舞根本是在蠕動。」但下腰一幕戲可苦了姚元浩,他要一鼓作氣抱住楊謹華,她才可以安全下腰不摔倒。談到年輕時打工經驗,楊謹華、姚元浩和黃騰浩經驗超豐富,都是打工達人,兩位男生為了擁有一台拉風摩托車,國中就開始打工,姚元浩除做過洗大樓工外,加油站、基隆夜市都有他打工賺錢足跡,黃騰浩則當苦力,做大樓管線工人,相較之下楊謹華則可以吹冷氣舒服許多,因為在咖啡廳當服務生、證券公司櫃台,連姚元浩都忍不住說:「對,妳只要美美的就好。」

 
▼相關影片推薦

【蘋果娛樂新聞】姚元浩快口認「我就是孬種」03/26播出內容(影片提供/壹電視)

▼《大紅帽與小野狼》首映會 圖輯(看更多)

……..文章來源:按這裡