姚元浩很會亂放電 楊謹華身懷絕技大跳台客舞!

NOWnews – 2013年3月2日 上午12:03
記者賴安娣/台北報導

偶像劇《大紅帽與小野狼》中飾演既孬又痞「企業小開」的姚元浩堪稱「師奶殺手」,網友稱讚他「很帥氣、電力十足!」姚元浩笑著說:「我和人混熟後會習慣盯著人看,談不上放電啦!」女主角楊謹華則是當場爆料姚元浩私下喜歡研究喜劇電影:「他很愛搞笑倒是真的,很適合去當諧星!」

姚元浩在《大》劇中的角色安德風有口給毛病、還被傭人嘲笑,由於他演的十分傳神,觀眾看了覺得相當有趣;而飾演吳長鎂的楊謹華,則是罕見的在劇中解放四肢、大跳台客舞,讓劇組工作人員大為驚訝,連姚元浩都笑著吐糟:「其實楊謹華私藏了不少絕技,排練時跳得更精采呢!」

該戲首播後,最令楊謹華感動的是演自己小時候的童星,她感觸頗深的說:「她的演技真好,有笑又有淚,這對我來說是充滿了挑戰性。」她認為該戲劇情會讓觀眾持續感動下去。

因應該戲名稱,愛搞笑的姚元浩還特地找了一頂大紅帽獻給楊謹華加油打氣,他打趣的說:「這叫收視長紅、步步高!」害得楊謹華當場笑彎了腰,回道:「那我是不是還得找張狼皮給你披上!」

……..文章來源:按這裡