夏如芝天生古典美

作者: 郭家崴、林思吟╱台北報導 | 中時電子報 – 5小時前

中國時報【郭家崴、林思吟╱台北報導】

夏如芝外型柔美,常在戲中扮演嬌弱小女人,這會兒在中視、中天新戲《借用一下你的愛》裡也不例外,她遭人利用蒙蔽,被借走愛情和事業,時有委屈柔弱,賺了不少同情票。戲外,她其實自主性強,頗為剛毅,「我不容許被借用愛情,也不吃回頭草。」展現外柔內剛的個性。

■小提琴中空裝 輕鬆駕馭

夏如芝五官細緻,天生古典美,曾3次在周杰倫MV中有過古典扮相。這次拍攝也特別找來CHLOE復刻版服裝,她穿上由老佛爺卡爾拉格斐設計的小提琴中空裝,輕鬆駕馭,「我適合中國風,這是我的衣服,穿起來理所當然、很自然,很開心我能撐起來。」甚至配合背景音樂《千里之外》搞笑起來,笑喊:「我的扇子勒?(指手拿包)」

夏如芝玩穿越時空上了癮,另一套鳳梨裝的嬉皮復古味,更挑起她的想像力,直呼:「來把吉他,我會更有fu!」CHLOE即將踏入60周年,精選16款典藏設計重新發行,從創辦人Gaby Aghion設計的60年代平織洋裝,到之後Karl Lagerfeld的小提琴洋裝、Stella McCartney的鳳梨裝、Phoebe Philo的Silverado提包等,從經典中看見品牌走過一甲子的歲月軌跡。

■百萬鎖頭包 台灣搶到一只

HLOE現正舉辦巡迴紀念展,3月13日移師台灣,在微風廣場一連展出兩周,限定商品同天發售,不少款式全球僅限量60件。當中最受矚目的,就屬要價百萬元的鱷魚皮Paddington鎖頭包,全亞洲只有台灣搶到一咖,公關人員透露,每回發行

頂級商品,

皆由台灣率

先賣出,才

會格外受

到總部重

視。

……..文章來源:按這裡