施易男甩懼馬症《借用》硬奔馳

作者: 林淑娟╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月11日 上午5:30

中國時報【林淑娟╱台北報導】

施易男10年前拍戲摔馬受傷,患了懼馬症!但他10日卻為中視、中天偶像劇《借用一下你的愛》克服恐懼,再度飆馬。他坦言餘悸猶在,除買方糖賄賂馬兒,也接受馬術訓練,確定安全措施無虞,才敢拍馬戲。

他說,當年拍中視古裝戲《貞女烈女豪放女》,一場他載婷婷私奔的戲,婷婷才上馬就被摔下,只好由女副導當替身,但天候不佳,雨中的馬兒發狂,先把女副導摔到骨盆腔裂傷,又載著他衝往新店山區,最後來個揚蹄的動作撞傷他下巴,把他摔落地,當時趕緊送醫把脫臼的下巴接回去,但已疼得嘴巴無法開闔,至今仍有後遺症,只要嘴巴一張,下巴就會發出聲響。和他對戲的趙樹海也曾因同樣症狀而開刀,好心提醒他趕緊回診。

該劇昨正式殺青,郭品超沒正經,笑稱經過4個月相處,快愛上施易男。朱芯儀累得只想好好睡一覺,夏如芝則留膩了長髮,準備剪染頭髮。

……..文章來源:按這裡