郭品超秀肌軋賀軍翔 撂話穩贏

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月3日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

郭品超主演中視10點偶像劇《借用一下你的愛》今晚首播,剛好與麻吉賀軍翔的《美人龍湯》同時段對打,他有信心,撂話收視一定贏。「超迷」在網上幫他集氣,見預告片中的他外型精壯,還俏皮把劇名改成《借用一下你的身體》,留言:「借用一整晚就好,第二天清晨還給你虛脫的身體,可以嗎?」讓人想入非非。

朱芯儀號召芯肝支持

他是「健身控」,練出一身勇猛體格,新劇演保鑣,剛好派上用場,好幾場抱劉瑞琪、背朱芯儀的戲輕而易舉,被封「超人」,死忠粉絲留言說,「我不能一直拿你作為我擇偶標準,不然我會找不到對象」。朱芯儀也賣力號召,直呼粉絲為「芯肝們」,她說,新戲像她第二個孩子,今晚要誕生,很希望觀眾支持。

劉瑞琪演冷血女總裁

演員群劉瑞琪曾是金鐘影后,朱芯儀是金鐘女配角,友情客串的荒山亮是金曲歌王,演郭品超妹妹的王湘涵,也拿過金鐘獎最佳兒童少年節目主持人獎,卡司「金」光閃閃。

劉瑞琪以往演好媽媽或苦情母,在《借》劇改演女魔頭,她對角色要求高,為詮釋冷血女總裁,她多半穿套裝、盤著頭髮,自喻在劇中是「老狐狸」。

她透露有看《後宮甄嬛傳》,但沒看完,「太多勾心鬥角了,我看不下去」。但她想挑戰拍宮廷劇,「我很喜歡那戲的古裝造型,我的樣子應該適合演皇后。」

……..文章來源:按這裡