陳庭妮撒嬌好過年 竇智孔衝浪樂優游

自由時報 – 2013年2月10日週日 台北標準時間上午4:22

記者吳志偉/台北報導

炮竹一聲除舊歲,陳庭妮、竇智孔、宥勝、許瑋甯等人平時沒日沒夜拍戲,終於在春節這個時候可以好好喘一口氣。

陳庭妮趕拍三立9點華劇「真愛趁現在」,難得過年有5天不用拍戲,昨天除夕她便馬上回台中與家人團圓,也計劃四處向許久不見的親友們拜年,並包了6位數的紅包給家人,紅包上還特別印有她照片,她說:「這幾天我要好好享受當女兒的特權,可以跟媽媽撒嬌,而且還能好吃懶做,好幸福。」

熱愛衝浪的竇智孔,前天一放假,便飛奔回花蓮相約朋友一塊去衝浪,意猶未盡,昨天下午又再去衝一次。除夕夜他邀三五好友到家裡吃飯,並且親自料理滿桌菜餚,吃飽喝足後便分別到每個朋友家串串門子,小酌及小賭一番,他也貼心準備幾個紅包,透過臉書送給粉絲們。

宥勝、許瑋甯原本除夕夜還要趕拍「我租了一個情人」,沒想到劇組臨時決定提早收工,讓他們開心直呼「賺到了」,多了一天的假,2人一樣不約而同要把時間留給家人。

……..文章來源:按這裡