尹馨穿紅衣薄紗跳樓 遭母臭罵一頓

NOWnews – 2013年3月10日 上午11:51
娛樂中心/綜合報導

日前尹馨拍公視《城市。獵人》穿紅衣薄紗跳樓,吊掛在8樓高,險象環生,笑言覺得手快被林慶台拉斷。她向來報喜不報憂,媽媽看了電視才知她拍危險戲,心疼臭罵一頓。

尹馨首度與『莫那魯道』林慶台合作,直言和牧師合作很放鬆,「他在演出電影前是牧師,現在也還是牧師,但大家都想繼續看他演戲,所以他也在時間許可時接戲。跟牧師一起的演出工作真令人開心。」這場『跳樓戲』拉近兩人關係,尹馨被吊掛在8樓高,林慶台使命拉著她的手,尹直呼:「手快被拉斷」。

而驚心動魄的演出,尹馨不忘自我心理建設,「克服了恐懼、厭惡、懷疑、疲累,妳,才能真正看見這工作不同於一般的美麗。」這些年她在工作中蛻變、成長,越來越獨立。透露學生時期『父管嚴、母管嚴』,一人隻身到台北念北一女,家中兩老天天打電話查勤,一沒接到電話,爸爸馬上奪命連環Call室友或同學。

這些年媽媽告訴她,自己年紀大了,來回楊梅、台北很累,不能時常來探望,讓尹馨聽了很難過,動念想搬回家住。現在媽媽只能透過電視得知女兒近況,這回看到她在《城市。獵人》跳樓、槍戰等驚悚演出,還高掛8樓牆外,母親愛之深責之切,心疼狠狠臭罵她一頓。

※ NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

……..文章來源:按這裡