藍心湄不畏過往緋聞 替愛子唐禹哲站台

NOWnews – 2013年3月6日 上午12:33
記者張婷臻/台北報導

三立新華劇《美味的想念》昨(5日)舉辦首映會,主要演員唐禹哲現場演唱主題曲,藍心湄以神秘嘉賓現身。過去兩人因拍戲結緣,還傳出相差近20歲的姐弟戀緋聞,唐禹哲看到藍心湄相當感動,問他兩人過去被傳姐弟戀一事,他回:「是母子,不是姐弟。」讓人嚇一跳,以為他自嘲是「母子戀」,他立刻解釋:「是母子關係,不是母子戀啦!」

藍心湄一出現立刻炒熱氣氛,她更爆料4、5年前,唐禹哲說要帶她到基隆找道地美食,藍心湄當初怕自己跟小帥哥走在路上被認出來,唐禹哲還信誓旦旦的說:「阿母,其實我不要化妝,去基隆應該沒人認得啦!」唐禹哲坦言,過去因為臉上有痘疤,沒有靠化妝遮掩真的差很多,後來去做了靜膚雷射,現在已經改善了。

《美味的想念》主打料理技術跟愛情糾葛,但男、女主角張勛傑和李千娜,目前最大尺度只有意外吻戲,反倒是劇中交往多年的唐禹哲跟茵芙有親密戲,問茵芙拍攝時需不需要跟男友報備?她笑答:「我單身,所以不用報備呀,沒有這個顧慮。」顯然已把小鐘拋諸腦後,和唐禹哲則靠共同話題「信仰」培養感情。

……..文章來源:按這裡