挺唐禹哲新戲 藍心湄只想秀身材

作者: 記者楊起鳳╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月6日 上午3:22

藍心湄昨力挺乾兒子唐禹哲主演的華劇「美味的想念」,特地送上基隆買來的美味三明治參加試片會,劇組力邀她客串演出,她挑角色笑說:「有沒有爭風吃醋或性幻想對象的角色,否則白白浪費我這好身材。」

三立、東森九點華劇「美味的想念」今晚首播,昨天舉辦首映會,得知「甄嬛幫」沈眉莊來台,藍心湄現身力挺乾兒子唐禹哲,並餵他吃從基隆買來的「三明治」,藍心湄說:「對我而言,這就是最美味的想念。」

藍心湄為唐禹哲站台,劇組把握機會,現場力邀藍心湄客串「美」劇,並設計3個角色讓她選擇,一是去鐵板燒用餐的貴婦,第二是快炒店的洗碗歐巴桑,另一個是刁難唐禹哲的難搞客戶,藍心湄笑著說:「謝謝導演把禹哲照顧這麼好,但我發現劇中男主角身材都很好,有沒有男主角為我爭風吃醋的角色?或男主角爸爸心中的軍中女神?或性幻想對象?不要浪費我這麼好的身材。」藍心湄更爆料過去唐禹哲拍戲很會流汗,汗一流,感覺就像奶昔,逗得大夥哈哈大笑。

方文琳從民視又回三立,她昨說:「這是我第一次參與華劇的演出,也是第一次演貴婦,很開心。」劇中飾演快炒店老闆娘的柯淑勤,因為拍戲的關係胖了2公斤。

昨首映會限量100位粉絲參與,其中包括唐禹哲來自日、韓與馬來西亞的粉絲,他現場演唱親自作詞作曲的片頭曲「美味的想念」,贏得滿堂采。 更多udn報導:大咖裁判召妓 買春聲太大被逮‧傳唐嫣為邱澤趴地洗廁所

……..文章來源:按這裡