《遇見幸福300天》初五開工 王傳一腹瀉不停瘦3公斤

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年2月15日週五 台北標準時間上午9:06

台視週五優質新戲《遇見幸福300天》昨(2/14)大年初五開工,男主角王傳一過年罹患腸胃型感冒猛掉三公斤,但卻毫不影響賭運,他得意的說:「連打電話給牌桌上的外婆賀年,都能讓她老人家自摸!」,陳怡蓉今年包了六位數的大紅包孝敬父母,愛狗成癡的她抱著寶貝「花花」四處拜年:「偏偏就忘了給牠掛一個小紅包袋,害我『損失』不少!」,在《遇》劇中頂著卡通人物花媽髮型的謝坤達送紅包給小孩竟然用求的:「大概是因為我捲髮又留鬍子,小朋友們都不太認得我!」,莊凱勛則是買了兩大箱煙火扮演家族中的孩子王,他自嘲的說:「我覺得我快成軍火商了!」

《遇見幸福300天》初五開工  王傳一腹瀉不停瘦3公斤因為《遇》劇長時間在南台灣的墾丁拍戲,王傳一過年前才一回溼冷的台北就立刻被腸胃型感冒找上門,一直腹瀉不停的他整整瘦了三公斤,但賭運超旺的他卻是愈玩愈順,不但玩撲克牌把把都贏,連打電話給外婆賀年,都能讓外婆打牌自摸,他笑著說:「感覺今年運勢一定很旺,新戲的收視一定會很高啊!」。

《遇見幸福300天》初五開工  王傳一腹瀉不停瘦3公斤「自嘲」晉升狗奴快兩年的陳怡蓉,因為拍台視《遇見幸福300天》沒時間陪愛狗「花花」,所以過年放假和寶貝形影不離,連初一拜佛祖都特地抱牠一同上香祈福,公司老闆還特別訂了狗年菜幫「花花」過年,陳怡蓉笑著說:「看寶貝吃得很香、我也很開心,只可惜忘了幫牠綁上小紅包袋,所以牠沒拿到紅包!」,陳怡蓉今年包了六位數的大紅包孝敬父母:「因為家族太大了,認真起來大概要包四、五十包,所以大家都講好只包給自家的長輩。」

不讓陳怡蓉專美於前的謝坤達,今年也送給雙親一個五位數的紅包,不料《遇》劇中的造型卻讓他飽受親朋好友小孩的嫌棄,連送紅包都要千拜託、萬拜託,他苦笑著說:「大概是因為我捲髮又留鬍子,小朋友們都不太認得我,連紅包都要拜託半天才要拿,害我好傷心!」,由於春節期間台視《遇見幸福300天》強力播送精彩預告,連姊姊都笑他:「天啊!這真的是你嗎?好誇張喔!」

莊凱勛則是因為外公去年才剛過世,所以今年過年家中低調,除了不免俗的包紅包給父母,只陪長輩回雲林老家走走,由於家裡小孩親戚多,他特地買了兩大箱的煙火陪孩子玩,他笑著說:「真的好像販賣軍火一樣!」,和王傳一、謝坤達戲裡戲外都是好哥兒們的他,大年初三還特地舉辦「三劍客」聚會,王傳一見到兩人還大喊:「我好想你們喔!」,只見謝坤達和莊凱勛不約而同的說:「想就想吧!不用喊那麼大聲,聽起來真的好奇怪!」

……..文章來源:按這裡