王傳一闖關撂狠話 陳怡蓉答題頻當機稱「腦中在翻書!」

作者: 台視 | Yahoo!奇摩娛樂訊息 – 2013年3月8日週五 台北標準時間下午3:03

王傳一闖關撂狠話 陳怡蓉答題頻當機稱「腦中在翻書!」 台視週五優質偶像劇《遇見幸福300天》將在今(3/8)晚十點首播!主要演員王傳一、陳怡蓉、謝坤達和莊凱勛,特別搶先在《百萬小學堂》闖關造勢,號稱「買單哥」的王傳一當場撂狠話:「我們兵分兩路要搶下10題拿10萬,否則不足的獎金算我的!」,沒想到謝坤達和莊凱勛表現「落漆」、抱「蛋」下台,所幸王傳一和陳怡蓉順利一路闖關攻下9題,總算保住顏面! 王傳一闖關撂狠話 陳怡蓉答題頻當機稱「腦中在翻書!」 擁有交大土木工程系學歷的王傳一,自幼成績一直名列前茅,尤其數理能力特別強,有著標準型男外表的他笑著說:「我那時只懂得讀書,是個又胖又矬的書呆子,豔遇和初戀就更別提了!」,這次參加台視《百萬小學堂》他和陳怡蓉分在同一組,王傳一更顯得信心滿滿:「文史方面是怡蓉的強項,她是唯一玩成語接龍贏我的人,分在同一組正好可以互補!」 王傳一闖關撂狠話 陳怡蓉答題頻當機稱「腦中在翻書!」 為了能夠順利闖關,《遇》劇三男一女的堅強陣容特別兵分兩路,預定要合力搶下10萬元獎金幫劇組加菜,並且由謝坤達和莊凱勛擔任「先發」,沒想到兩人第一題就踢到鐵板含恨抱「蛋」,謝坤達苦笑著說:「這下可真的沒臉面對劇組了!」,眼見隊友表現如此「落漆」,王傳一和陳怡蓉不敢掉以輕心,在答題過程中陳怡蓉還不時出現「當機」狀況,搞得主持人曾寶儀一頭霧水,只見陳怡蓉一派淡定的說:「別急!我正在腦袋裡翻書找答案!」,反倒是王傳一答題信心十足,惹得曾寶儀忍不住嗆聲:「有種你就答錯,把剩下的錢補到10萬元!」,王傳一聽了之後也立刻反嗆:「開玩笑!我可是號稱『買單哥』,才不會怕妳!」,結果「文理雙傑」王傳一和陳怡蓉一路闖到第10關,不幸功敗垂成只答對9題,謝坤達和莊凱勛在旁加油喝采之餘也暗自鬆了一口氣:「我們總算對劇組有交待了!」

……..文章來源:按這裡