謝坤達流氓樣太驚人 嚇狗嚇人嚇醫生

NOWnews – 2013年3月4日週一 台北標準時間上午1:18

         謝坤達流氓樣太驚人 嚇狗嚇人嚇醫生

王傳一、謝坤達和莊凱勛在台視週五檔《遇見幸福300天》,搶著當陳怡蓉孩子的爸,不過3人私下其實感情很好,還彼此暱稱「一」、「達」和「勛」,整天都黏在一起。劇組在墾丁拍戲,住在高級飯店H會館也讓他們大呼真的好舒適,但3人仍不忘抽空健身,坤達說:「我會去跑步,但路上很多野狗一直叫,我有被嚇到,倒退好幾步。」

坤達自嘲,可能是自己的台客流氓造型,連狗都忍不住想吠,他戲裡的捲髮是真的燙,每天上戲前還要再加強,配上金項鍊和外八,台客味十足。王傳一和莊凱勛都認同,坤達的角色真的很災難,有一回他在戲裡弄到臉超髒,還去嚇到便利商店店員。不過問他女友柯佳嬿喜歡新造型嗎?他則尷尬避談。

坤達的流氓行,連看醫生都被差別待遇,上禮拜全劇組有3分之2的人都上吐下瀉,王傳一說:「有一場戲坤達硬撐,導演一喊『卡』他就病倒了。」劇組趕快送他到診所就醫,坤達說:「醫生可能是看到我的樣子,問病像在問犯人,我很想說我已經拉肚子了,你可以溫柔一點嗎?」

王傳一(右起)、謝坤達和莊凱勛在墾丁拍《遇見幸福300天》,培養出好交情。(圖/台視)

▲ 王傳一(右起)、謝坤達和莊凱勛在墾丁拍《遇見幸福300天》,培養出好交情。(圖/台視)

王傳一、謝坤達和莊凱勛在墾丁拍《遇見幸福300天》,培養出好交情。(圖/台視)

▲ 王傳一(左起)、謝坤達和莊凱勛在墾丁拍《遇見幸福300天》,培養出好交情。(圖/台視)

王傳一被催生 莊凱勛扮老虎自high

王傳一雖然戲裡模樣帥氣,但因為該劇題材講到懷孕的媽媽,讓他戲外被外婆施加催生壓力,王傳一說:「我戲裡有抱到小嬰兒,真的覺得小孩很可愛,父愛油然而生,但我想像劉德華一樣,50歲再生吧。」聊到和坤達、莊凱勛的感情,王傳一形容:「每天沒見到彼此都不行。」很開心遇到下戲後還跟他一起討論劇本的認真演員。

H會館裡還有漂亮的無邊際游泳池,外表斯文的莊凱勛自爆,他自己在泳池演起《少年PI的奇幻漂流》,他扮成老虎,坤達則是攝影師,莊凱勛不好意思的說:「但我覺得拍得不好啦,所以就把照片刪掉了。」

王傳一(左起)、謝坤達和莊凱勛下戲後還會一起研究劇本(圖/台視)

▲王傳一(左起)、謝坤達和莊凱勛下戲後還會一起研究劇本(圖/台視)

……..文章來源:按這裡