陳怡蓉大肚子照上 和王傳一尬親密床戲

NOWnews – 2013年3月7日週四 台北標準時間上午12:02

陳怡蓉、謝坤達、王傳一和莊凱勛主演的《遇見幸福300天》,劇中陳怡蓉飾演未婚懷孕的媽媽,和3個男生有感情糾葛,和誰之間親密戲最多?陳怡蓉說:「王傳一吧,我們還有床戲!」王傳一透露當時陳怡蓉肚子已經大起來,那拍床戲要怎麼拍?王傳一不慌不忙表示:「書上會教你該注意什麼。」

劇情圍繞在未婚懷孕上,昨(6日)首映會上,談到此話題,王傳一說如果女友未婚懷孕,一定會結婚負責,畢竟都這個年紀了,而正和柯佳嬿戀愛進行式的坤達則說:「這種事也不是自己能控制的,如果發生了,沒什麼好說的,就結婚。」該戲在墾丁拍攝,女友有沒有去探過班?坤達尷尬表示:「沒有啦,這麼遠。」

陳怡蓉雖然是女藝人,但若意外懷孕她也會義無反顧,陳怡蓉說:「懷孕我就生,也會結婚。」問她怕不怕因生產停工帶來損失,她不假思索的說:「還好耶,就是一個過程。」但陳怡蓉透露曾跟媽媽討論過這個問題,結果爸媽反應都是想把她打死。

坤達又台又挨打 王傳一看球超投入

坤達在劇中除了燙頭髮扮台,還被陳怡蓉跟葛蕾狠狠修理,狂被拳打腳踢之外,還有馬桶吸盤捅臉伺候,坤達無奈苦笑:「演這齣戲大家也是幫我很多啦,我需要痛的時候,她們都給我真實的感覺。」

過去曾是明星棒球隊投手的王傳一說,5日晚上在拍戲空檔都盯著轉播,看到領先了才安心拍戲,但最後被逆轉真的很可惜,大呼:「我也好想要贏韓國啊!」他自爆:「原本八局上我還很開心,結果八局下就被逆轉,接下來的戲,我連沮喪表情都不用培養,導演都稱讚我演得很不錯!」」

王傳一覺得整個劇組一起為中華隊加油的感覺真的很棒,他說自己最喜歡的選手是王建民,之前不管他在大聯盟的比賽是幾點轉播,只要他在家,就算一開完就要趕早上的戲也照看不誤,相當熱血。

……..文章來源:按這裡