陳怡蓉穿制服賣萌 自爆「整」過才變美

NOWnews – 2013年2月21日 上午12:02
記者張婷臻/台北報導

陳怡蓉和王傳一在電視劇《遇見幸福300天》中裝嫩,穿起國中制服重現青澀歲月。陳怡蓉說自己從小學二年級開始整牙,戴了7年牙套,她說:「我國中好醜喔!根本沒人喜歡,最常接觸我的男性可能就是牙醫師了!」後來拿下牙套才慢慢變美。

陳怡蓉更忿忿不平表示:「當了7年牙套妹,好不容易等到校園老大準備向我告白,結果被其他人『截胡』,真是太過份了!」但後來發現對手是校園女老大,所以也不敢怎樣。王傳一則說以前只知道讀書,國中時是身高170公分,體重80公斤的胖書呆,笑嘆:「只懂苦守書中顏如玉,直到大學才交女朋友!」

劇中兩人是國中同學,為了重現當年男孩在校園向女孩告白的戲碼,只好耍萌裝嫩,陳怡蓉一看到王傳一的打扮,立刻打槍他:「我最不喜歡你這種做作的男生!」對自己的嫩樣,王傳一則說:「談到這回在戲中難得的扮「嫩」經驗,王傳一幽默說:「我的臉很成熟,裝國中生要『調整』很久,哪有國中生有法令紋的!」

不過王傳一大讚陳怡蓉是娃娃臉,還虧她會裝小女生的聲音說話,在片場叫莊凱勛「阿伯」,叫花媽打扮的坤達「阿母」。

……..文章來源:按這裡