曾之喬收大紅性感內衣 盼早日結婚生子

NOWnews – 2013年2月15日 上午8:52
娛樂中心/台北報導

中視自製偶像劇《求愛365》過年期間拍戲不間斷,女主角曾之喬和男主角張睿家,從初三連續工作到初五情人節。

曾之喬看開說,因為工作的關係,自己對節日的感覺越來越看淡,連過情人節也覺得還好,趣味的是,過年和家人們圍爐吃飯玩交換禮物,竟然抽到堂姊送的大紅色性感內衣!

曾之喬在劇中超齡飾演傻大姊輕熟女,沒有情人一起過節送禮,反倒是過年期間和家人玩交換禮物,抽到堂姊準備的大紅性感內衣。她表示堂姊最近才生完小孩,尺度大開大方送出性感紅內衣讓她很驚訝,還說:「總有一天你們也會嫁出去,祝早日結婚生子等話。」讓喬喬又好笑又感傷。

張睿家、曾之喬在劇組共度情人節,張睿家表示自己和曾之喬很有聊,聊起電影來就沒完沒了,但曾之喬卻表示,張睿家只有在聊電影的時候比較正經,如果要用幾句話形容張睿家給他的印象,大概就是「神智不清、容易亢奮!」中視《求愛365》預計3月8日上檔,每週五晚間十點播出。

……..文章來源:按這裡