曾之喬《求愛》 閃婚隨時OK

作者: 洪秀瑛╱宜蘭報導 | 中時電子報 – 2013年2月27日週三 台北標準時間上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱宜蘭報導】

中視、TVBS歡樂台新劇《求愛365》演員群26日在水上教堂拍婚紗戲,曾之喬坦言與前緋聞男友辰亦儒偶有聯絡,但因工作沒交集,私下不會單獨赴約,關係漸行漸遠,她昨穿婚紗有想婚念頭,有合適對象、閃婚也行,「一旦下定決定的事絕對沒人可以說服了我。」

她曾說被一段感情傷得很重,當時緋聞對象辰亦儒無端被扯入,這讓她心理壓力很大,「畢竟我曾害過他被說是負心漢。」那他還是理想對象嗎?她說:「要相處才知道。」她自認像男生,希望工作先受肯定,今年是她的夢想年,將拍電影及出書,計畫到英國遊學。

她說,有確定戀情及婚訊會公開,因不擅說謊,不會祕婚,夢想中婚禮希望在長灘島舉行,地點近,可以帶很多親友同行;不過,她昨穿婚紗在烈日下拍戲,卻累得她打消到海島辦婚禮的念頭,直說漂亮從簡就好。

黃志瑋的舊愛關穎將辦婚禮,他說若接到喜帖,禮到人不到,因要保持距離,「能多替對方著想是好事,將心比心,不要影響別人。」24歲的賴琳恩和他演夫妻,她戲外嚮往婚姻,拍完這戲,很想生小孩,黃調侃她,完全像個充滿母愛的人妻,只差沒哺乳。

……..文章來源:按這裡