張睿家失控撲吻 曾之喬見紅

作者: 洪秀瑛╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月8日 上午5:30

中國時報【洪秀瑛╱台北報導】

張睿家與曾之喬因拍中視、TVBS新戲《求愛365》3個月,感情好到拍激吻戲見血!劇組爆料兩人關係曖昧,私下常玩造詞接龍遊戲,他愛說冷笑話逗她,打情罵俏,假戲真做。  ▲戴君竹(左)劇中演心機女倒追路斯明。(盧禕祺攝) TVBS歡樂台明晚播出

曾之喬昨撇清,吐槽張「自我感覺良好」,張則說鬧她是為了培養默契。

中視與TVBS策略聯盟,該戲今晚在中視晚10點首播,次日周六晚9點在TVBS歡樂台播出,中視總經理李泰臨、TVBS楊鳴總經理昨簽約,一起製作優質戲劇、打造戲劇王國,加上郭台強的大川大立公司製作,進軍華人市場。

曾之喬說,她的角色理性獨立,和她很像,拿到劇本時,發現要和瘋癲瘋狂的男主角談戀愛,自我說服了很久,開拍後,張睿家就像劇中人般,是個不受控的瘋子,兩人拍激吻戲,他暴衝撲倒她,兩人嘴撞嘴,她被親到嘴脣破皮流血,是她拍過的最血腥吻戲,「根本是拍愛情喜劇動作片」!

張睿家穿內搭褲扮孝女

她爆料,張睿家演戲因動作太大,破了好幾條褲子,還穿女生內搭褲,他扮孝女白瓊時還猛甩長假髮,很搞笑,「他自我感覺良好,愛說笑話,但大家都不覺得好笑,現場一片冷清。」演他大哥的黃志瑋也說,張的台詞裡專有名詞多,被大家封「忘詞王」。

……..文章來源:按這裡