李易親別的女人 六月立刻收到偷吃照

NOWnews – 2013年3月8日 上午12:01
記者張婷臻/台北報導

李易拍三立台灣台《含笑食堂》,和楊可凡有吻戲,結果才剛親完,人在國外的六月立刻就收到老公「偷吃」的照片。楊可凡曾是黑澀會美眉「小白兔」,是劇組所有人的「菜」,李易還暗自竊喜跟她有吻戲,但他也說:「現在是全民狗仔年代,我與楊可凡的吻戲才剛拍完,劇組馬上傳照片給六月了!」

聽到老公要拍吻戲,六月還交代:「就用力親!」李易笑稱:「我嘴都被可凡親腫了!」其實是劇情安排李易跟楊可凡因掉入洞內,兩人產生情愫,進而接吻,李易為了爬出山洞結果被石頭打傷嘴唇,楊可凡說:「其實當下我沒有很擔心拍吻戲卻擔心掉進山洞。」

該劇還有琇琴、吳朋奉跟龍劭華、苗可麗等演員,而李易對於演出廚師一角,顯得信心滿滿,並很開心終於可以從良跟漂白。琇琴則是一位坐輪椅的富家女兒,和老公吳朋奉膝下無子,所以用盡各種方式受孕,李易開玩笑說:「我想導演應該很喜歡唐三藏,每天都安排朋奉哥去『取經』(精)!」

……..文章來源:按這裡