豬哥亮勸合 小禎:事業好家庭就弱

作者: 記者楊起鳳、呂盈潔╱台北報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月6日 上午3:22

電影「大尾鱸鰻」熱賣超過4億,片中主角豬哥亮與苗可麗也成億萬票房巨星。日前經紀公司春酒,兩人不忘在席間大演「雙關語」,笑翻師弟妹。

為犒賞旗下藝人去年的辛勞,爾傑國際娛樂總經理蘇瑞煌日前舉辦春酒,大師兄豬哥亮也親臨現場,正在宜蘭趕拍三立新戲「含笑食堂」的苗可麗也趕回來與大家同樂。

最近常被稱作「娜娜姊」的苗可麗,當天不小心閃到腰,只能僵著身子緩步進場,豬哥亮開玩笑說;「我性感的娜娜怎麼變成老婆婆了?」讓她哭笑不得。

照慣例每年都會被拱出來發紅包的爾傑總經理蘇瑞煌,今年還沒開席就主動拿出大疊紅包,豬哥亮見狀笑說:「讚讚讚!爾傑去年不得了,今年在小蘇帶領下一定更旺」。

而胡瓜「明日之星」和豬哥亮「萬秀豬王」收視競爭激烈,小禎竟赴敵營「豬王」秀歌喉,無懼和老爸對打,她笑說:「對打一次還好啦!」小禎正辦理離婚,見主持人豬哥亮很關心,小禎回應:「事業好,家庭就弱啊!」豬連忙勸和:「多少原諒(他)啦!我是男人,就替男人多講些好話」,甚至大膽詢問小禎:「現在分居,不會想他喔?」小禎苦笑說:「想小孩比較多啦」。

……..文章來源:按這裡