蔡淑臻樂當廚娘 烹魚栓住李沛旭

自由時報 – 2012年11月6日週二 台北標準時間上午4:57

記者黃湞尹/台北報導

蔡淑臻昨天友情跨刀演出「沒有名字的甜點店」,在劇中爽當貴婦,為了挽回外遇的老公,想用甜點抓住他的胃,沒想到戲外她也曾為了討男友歡心,做過心型巧克力和銅鑼燒。但年紀稍長之後不適合吃太多甜點,現在她的拿手菜是各式各樣的「魚」,平時在家會做紅燒魚、檸檬魚給男友李沛旭吃,牢牢抓住他的胃和心。

劇中蔡淑臻住的百坪豪宅要價上億元,昨天她邊拍戲邊欣賞附近風景,打趣說:「真希望以後能住在這種房子裡!」似乎是在說給李沛旭聽,目前男友出國工作2個月,不能忍受遠距離戀愛的蔡淑臻無奈說:「這段時間就拚命拍戲賺錢吧!」希望明年農曆年有機會能兩人放假一起出遊。

蔡淑臻在劇中因老公外遇,她在廚房勾引飾演甜點師傅的修杰楷,還趁機虧了「小弟弟」劉以豪,但劉以豪卻為了首次跟同門師姊對戲,一整天都緊張兮兮。

……..文章來源:按這裡