盛竹如演偶像劇 遠赴澳門取景

民視 – 2013年2月16日 下午2:12

偶像劇「愛情ATM」搶在初六開工,整個劇組出發前往澳門取景,而前主播盛竹如更是第一次擔綱演出偶像劇,首度和演員團聚盛竹如的字正腔圓,就和戲裡的對手Akemi,出現很大的反差。

大年初六,盛竹如拿著護照現身桃園機場,不過他不是去旅遊,而是首次出演偶像劇,就要到澳門拍攝,這部名叫愛情ATM的偶像劇,新春開工所有演員齊聚,光是行李就帶了700多公斤,在機場引起轟動。

為了這齣戲,盛竹如特別換上粗框眼鏡,因為他在劇中演一個富商,和男主角丁春誠互動很多,而面對氣場很強的盛竹如,丁春誠倒是信心十足,偶像具有高富帥的男主角,就不能沒有漂亮的女主角,這回劉品言飾演的天真善良小女生,就愛上大反派丁春誠,但最吸睛的是混血美女Akemi和主播出身的盛竹如,兩個人就連對話都出現很大反差。

大年初六就要趕開工,劇組準備了大紅包發給演員們,希望開工大發,收視一路長紅,當然也少不了觀眾的支持囉。

……..文章來源:按這裡