超級老少配!Akemi床上送第一次 盛竹如卯死

NOWnews – 2013年2月20日週三 台北標準時間上午1:09

盛竹如首度演出偶像劇《愛情ATM》,就享受滿滿福利!劇組到澳門取景,在上百坪的總統套房裡,拍攝他和小三Akemi之間的「床戲」。Akemi穿睡袍在盛竹如身上撒嬌,一開始盛竹如還放不開,結果越拍越有感覺,還主動要求導演加吻戲,兩人都獻出螢幕初吻,讓這個相差快50歲的老少配更有看頭!

盛竹如第一次嘗試演偶像劇,但他表示和年輕人攪和在一起,讓他也年輕了不少,在拍戲現場甚至會一邊梳化,一邊聽搖滾樂!而Akemi也是首度正式演戲,近來還找了中文老師在勤練國語,期待能有更多演出。

▲盛竹如(左)和Akemi拍「床戲」。(圖/民視)

劇組在澳門「大三巴牌坊」取景,拍攝男、女主角丁春誠和劉品言的邂逅戲碼,又在「戀愛巷」拍感情戲,讓劉品言忍不住透露想談戀愛,而喜歡葡萄牙美食的丁春誠,也約言言收工後一起到當地餐廳吃宵夜。

▲劉品言(左)和丁春誠在澳門拍戲。(圖/民視)

……..文章來源:按這裡