盛竹如演奸商包養Akemi 入袋20萬

NOWnews – 2013年2月16日 上午11:42
娛樂中心/台北報導

73歲的前主播盛竹如,去年不僅爆紅成為通告咖,如今更首度客串偶像劇,在民視《愛情ATM》扮演澳門奸商「盛哥」,城府極深猶如老狐狸,還有美女小三Akemi相隨,演出3集輕輕鬆鬆入袋約20萬。

昨(15日)他隨劇組飛往澳門取景14天,身旁還不忘帶著劇中的「小三」Akemi,但模特兒出身的她,穿高跟鞋後有180公分高,他才163公分,站在她旁邊,讓「盛哥」當場漏氣,盛竹如只好自嘲:「這樣我老婆就不會擔心我們假戲真做了。」不僅身高有笑點,兩人的標準國語和老外國語搭配起來,應該也會很爆笑。(如下/公關照)

首次演出偶像劇,盛竹如戲分不少,雖然他看起來老神在在,其實很擔心,他說:「詞很多,不知道背不背得住?」沒拍戲的話,他要待在飯店苦背劇本。不服老的他,也把演戲當挑戰:「和年輕人一起演戲,自己也覺得爽快!」

《愛情ATM》將在澳門「大三巴牌坊」、「戀愛巷」及「瘋堂斜巷」等當地地標取景,劇情敘述男女主角丁春誠、劉品言在異國相遇的浪漫劇情。(如下/公關照)

……..文章來源:按這裡