藝人揪團反核遊行 劉品言:不要為反對而反對

NOWnews – 2013年3月6日週三 台北標準時間上午1:07

         藝人揪團反核遊行 劉品言:不要為反對而反對

近來不少藝人挺身而出反核,也表明3月9日要上街參與反核遊行,昨(5日)劉品言說:「臉書上有很多藝人都私訊給我,約我3月9日一起去遊行,但我當天要拍戲無法前往,不過反核是關係到國家大事的議題,網路上有很多不同聲音的言論,我希望大家不要為了支持而支持,也不要為了反對而反對。」

鄒承恩和劉品言在民視《愛情ATM》中挑大樑,劇中鄒承恩是氣球設計師,特地在開拍前向世界氣球設計大賽冠軍的李承澔拜師學藝,昨在拍戲空檔露一手,但同劇演員劉品言和張艾亞很不捧場,因為害怕氣球發出的聲音,躲得老遠!

除了不敢欣賞搭檔折氣球,劉品言還爆鄒承恩糗事,劉品言說:「不僅騎車可以NG十次,還把油門當成喇叭,邊發動邊叭,最後是被導演制止。」鄒承恩不甘如此被「漏氣」,趕緊澄清說:「戲中我是第一次騎打檔車,總是要給新手機會嘛,而且拍之前我還特別惡補一下,哪知道打檔車跟我真的不熟。」他自認折氣球簡單多了。

鄒承恩(左)遭劉品言糗狂NG。(圖/民視)

▲鄒承恩(左)遭劉品言糗狂NG。(圖/民視)

……..文章來源:按這裡