丁春誠新戲享艷福 左擁Akemi右抱穆熙妍

自由時報 – 2013年2月22日週五 台北標準時間上午4:28

記者曾德蓉/台北報導

丁春誠從公子哥淪落成愛情騙子一樣吃得開,他騙財、騙色橫行無阻,但遇到真愛後卻「掉漆」,只敢偷牽小手,連臉頰都不敢親。

他在民視「愛情ATM」中不當小開改演無賴,但依舊魅力四射,劇中女角都拜倒在西裝褲下,甘願為他人財兩失。他左擁穆熙妍、右抱Akemi,還有不少激吻福利;他和穆熙妍拍吻戲時鼻子互撞,竟對導演抱怨:「都是她鼻子太高。」但和Akemi的吻戲卻一次OK,還意猶未盡主動加碼好幾次。

看似吃得開的他一遇見劉品言就踢到鐵板,在劇中最多只敢牽牽小手、輕摟肩膀,別說嘴對嘴,連臉頰都不敢親,和真愛「交手」就失常;丁春誠透露,他私下表達情意的方式很含蓄,過去對女友更是小心翼翼呵護,和劇中角色頻率一致,都是遇到真愛就「掉漆」,常在喜歡的女生面前出糗。

……..文章來源:按這裡