穆熙妍愛搶鋒頭 女二自備百萬行頭

自由時報 – 2013年2月21日 上午4:26

記者曾德蓉/澳門報導

名媛穆熙妍首度接演偶像劇就空降女二地位,她在劇中飾演貴氣執行長,怕道具、服裝不夠講究,自備價值近百萬的行頭奔赴澳門拍攝。

與丁春誠邊拍戲邊鬥嘴

穆熙妍在民視「愛情ATM」中苦戀丁春誠,其實兩人在出道前就認識,連父執輩都是好友,交情好到能邊拍邊「鬥嘴鼓」;她初次上陣難抓角色韻味,演得太優雅,被丁春誠嗆:「妳以為來走秀喔?」讓她氣得直跳腳。

丁春誠和穆熙妍的身高、外型及家世都登對,私下被工作人員拱交往,沒想到她竟嚇得直搖頭,說愛上飄忽不定的丁春誠會很辛苦,從沒考慮過。兩人對話雖常夾槍帶棍,但其實感情越吵越好,她在拍攝過程中因戲服單薄冷到發抖,導演一喊卡,丁春誠就急著找毛毯遞給她,十分貼心。

空檔黏盛竹如 窩角落談天

穆熙妍日前頂百萬行頭赴澳門和劇組會合,竟急撇在劇中愛得死去活來的丁春誠,和客串的盛竹如「黏TT」,只因覺得妙語如珠的盛竹如很逗趣,兩人常趁休息空檔在角落竊竊私語,不知情的人還以為盛竹如才是男一。

……..文章來源:按這裡