【圖】賴琳恩眼球爆血管 秀髮遮住半邊臉

ETtoday – 2012年9月21日週五 台北標準時間上午12:05

記者吳玫穎/台北報導

賴琳恩在新戲《親愛的 我想告訴你》化身強勢小三,逼得大老婆蔡淑臻跳樓自殺,她除了在戲中慘遭大嬸潑水、一陣痛打外,日前更不惜頂著紅通通的左眼為戲宣傳,犧牲不少。

蔡淑臻、賴琳恩、梁正群與黃志瑋20日帶著緯來《親愛的 我想告訴你》現身台北電視節宣傳,不僅蔡淑臻自曝在戲中飾演大老婆哭戲多,搞得自己超憂鬱,黃志瑋還與汪建民有著令人害羞的男男吻橋段。

當天賴琳恩刻意用長髮遮住左半邊臉的動作,也引起眾人好奇。原來是她日前因工作忙碌導致眼壓過高,眼球血管因此破裂,幸好經醫生診斷後並無大礙,只需按時點眼藥水即可恢復。

另外,孫鵬和高英軒在緯來另一齣戲《双全》中的男男床上肉搏戰也是觀眾矚目焦點,狄鶯還擔心老公孫鵬入戲太深,一度擔心他「回不去了」,拍戲期間時常暗示他「收工沒?要回家喔!」

……..文章來源:按這裡