「還沒輪到我」臨演等太久 發怒爆衝突

TVBS – 2013年1月13日 上午8:27

竟然有劇組拍戲,最後竟演變成鬥毆事件,由藝人楊一展主演的偶像劇「神仙老師狗」,日前有近70名臨時演員,在新北市樹林區開拍黑道火拚戲碼,因為不滿等了10幾個小時還不能收工,加上場外爆發口角,好幾十名演員竟失控打人,一直到領班致歉才平息眾怒,受傷的臨演,也向警方報案提告。

臨時演員:「你在唱什麼啦、你在唱什麼啦!」

唱歌唱到一半被嗆,身子的疲累轉為情緒憤怒,衝突一觸即發。臨時演員:「好了啦,不要再打了啦。」

手上的道具成了傷人武器,現場刀棍敲打的聲音,如同戲劇音效,透過朋友牽線,60到70人到偶像劇「神仙老師狗」的劇組當臨演,拍的是5分鐘的黑道火拚戲碼,最後卻假戲真做。臨時演員:「還有什麼問題嗎,你怎麼可以這樣子,把他放下來,衛生紙、衛生紙。」

被打的男子連站都站不穩,頭部、下巴挫傷,另一名傷者則是腰部扭傷,根據了解,為了拍攝這場黑道衝突戲碼,臨時演員9日下午5點集合,晚上9點開拍,過程中有兩派人馬就先起了口角,情緒不滿加上身體勞累,凌晨3點爆發肢體衝突。領班:「拜託一下好不好,一切錯都是我,你們針對我,其實我不該拍那麼晚,我跟大家對不起。」

領班跳出來安撫大家情緒,才澆息臨演怒火,戲外如戲裡,在樹林中正路上演全武行,儘管當天沒有主角楊一展的戲份,少了點星光,但偶像劇「神仙老師狗」卻因為臨演爆衝突,引發話題。

……..文章來源:按這裡