嫌臨演唱歌太難聽 偶像劇黑幫戲竟「假戲真做」爆衝突

NOWnews – 2013年1月14日 上午11:38
社會中心/新北報導

藝人楊一展和王心如合演的新偶像劇《神仙老師狗》,目前正如火如荼的開拍。楊一展飾演一名有黑道背景的老師,日前劇組到新北市取景拍攝。現場要拍一段黑幫衝突的戲碼,劇組找了70多名臨演助陣,不用卻在等待過程中,有人打發時間唱起歌來,結果被嫌難聽,之後竟然「假戲真做」打起來,有人還被打趴流血。

這起劇組找臨演飾演黑幫衝突戲碼,結果卻「假戲真做」打起來的事件,發生在11日凌晨。新偶像劇《神仙老師狗》劇組拍攝一段黑幫衝突的戲碼,10日下午3點在新北市樹林區的前公路局台汽客運樹林機料廠取景拍攝,請經紀公司找臨時演員助陣,約莫有70多人。

當天該場戲拍攝至隔天凌晨3點多才結束,拍攝時間長達12小時。也許是拍戲時間太漫長了,臨演們也累了,正當大家休息時等待領取薪資時,其中有人在一旁唱歌解悶,結果一名17的臨演嫌對方唱歌太難聽,雙方隨即發生口角。17歲的臨演遭對方一行人持棍棒毆打,19歲的友人也被牽連,2人被打趴在地。

警方到場時臨時演員都已經鳥獸散,只剩劇組人員在場。劇組領班當在衝突發生當時,出面向臨演道歉,直說「拜託一下好不好,一切的錯都是我,你們針對我,我們不應該拍得那麼晚,我跟大家對不起。」2名遭打傷的臨演13日前往派出所製作筆錄,並且向對方提出傷害告訴。警方也將連絡經紀公司到案說明。

……..文章來源:按這裡