力拚神馬妹 蝴蝶姐姐自爆沒穿安全褲!

NOWnews – 2013年3月5日週二 台北標準時間上午1:50

         力拚神馬妹 蝴蝶姐姐自爆沒穿安全褲!

超視《神馬好時光》年後開工錄影,主持人蝴蝶姐姐有感之前錄影被搭檔威廉和小煜嫌老,開場時騎洛克馬出場,竟自爆沒穿安全褲,想和現場神馬女孩們一拚,沒想到來賓邰智源也不賞臉,看到現場一票年輕妹妹,他笑說:「這節目一定就像白馬馬力夯,收視率會很好!」

來到節目幫忙選神馬正妹,邰智源認為有學問、講話清楚及精通琴棋書畫一項的女孩才稱的上是美人,問到台灣是否有人符合他的標準?他直言:「沒有!倒是后宮甄嬛傳裡面有,真正的美人就像是從仕女圖走出來那樣!」

《神馬好時光》年後開工錄影,左起為威廉、蝴蝶姊姊、邰智源及小煜。(圖/超視)

▲《神馬好時光》年後開工錄影,左起為威廉、蝴蝶姊姊、邰智源及小煜。(圖/超視)

他觀察指出,現在台灣年輕人有個很大的問題,就是說話不清楚,「國語不好、台語不好、英語也不好,只有台灣國語好!連ㄖ、ㄌ,熱和樂都分不清楚。」來到節目學習到「神馬」這個用來形容正妹的名詞,他笑說自己像老人。

邰智源(中)認為美女要才貌雙全才夠格。(圖/超視)

▲邰智源(中)認為美女要才貌雙全才夠格。(圖/超視)

他還說:「流行用語我只知道OMG,平常也很少上網,上網唯一會做的事情就是玩麻將。」談到現今演藝節目發展,邰智源認為,有新節目開是好事,代表綜藝蓬勃,他說:「電視台一天到晚買節目、一天到晚看韓劇,不自製怎麼跟人家比。」

……..文章來源:按這裡