懷秋情人節沒搞頭 偕王思平大鬧西門町

NOWnews – 2013年2月15日 上午8:33
娛樂中心/台北報導

壹電視綜合台新劇《惡男日記》,昨(14)日初五開工日,劇中男女主角懷秋與王思平假扮一日情侶,相偕惡熊在西門町發送開工紅包,和告白巧克力,看到帥哥和美女發紅包大家陷入一片混亂、民眾更擠爆西門町。(如下圖/公關照)

浪漫七夕情人節要如何度過呢? 懷秋表示自己一項很少過節,過年期間打麻將輸了不少的他,加上尾牙到到過年包了很多紅包,吐了30多萬的他是否所謂「賭場失意,情場得意。」懷秋說:「希望是囉!」

王思平則表示:「你過年手氣如此背,不如我們晚上一起打麻將推筒子好了,我今年可是贏了兩萬多。」難不成王思平今年情人節也沒搞頭嗎?王思平說:「懷秋都開口啦!今天活動結束後大家一起吃飯吧,有活動也推掉!」

不過媒體沒放過懷秋,又問他是否有簡訊或是電話關心前任女友(楊謹華)?他很紳士得表示:「我習慣把對大家的祝福放在心中。」壹電視綜合台3/2起,每週六晚間9點播出《惡男日記》,敬請鎖定中華電信MOD 49頻道。

……..文章來源:按這裡