懷秋激吻咬嘴唇 米可白嬌嗔:很忘我!

NOWnews – 2013年3月2日週六 台北標準時間上午1:00

         懷秋激吻咬嘴唇 米可白嬌嗔:很忘我!

《惡男日記》1日舉辦媒體試片會,該劇改編自著名小說,是部青春、熱血的大學校園故事,主要圍繞在三男三女生活中友誼、愛情的互動。劇中米可白和懷秋飾演情侶,兩人首次獻出螢幕初吻,米可白表示「吻得很忘我!」

米可白和懷秋在劇中有激情吻戲,要從MOTEL門口一路吻到床上,米可白開拍前十分緊張,不料因太入戲,導演在旁大喊「不要伸舌頭!」為此她解釋說:「其實只是雙唇微張,鏡頭角度拍到舌頭而已。」她還透露拍完該場戲後,嘴巴又痛又腫,懷秋則在一旁開玩笑說:「不用打玻尿酸,接吻也有豐唇的效果喔!」

劇中懷秋(左)和米可白有激烈吻戲。(圖/壹電視)

▲劇中懷秋(左)和米可白有激烈吻戲。(圖/壹電視)

懷秋在劇中扮演愛把妹的花心男「馬吉」,面對該劇多幕親熱戲,他說:「拍攝時仍會害羞,但又要去揣摩男人那種犯賤的心態,如何在誘惑之下還能Hold住。」他同時透露,私底下喜歡個性活潑的女生,在劇中飾演乖順女友的米可白嬌嗔道:「我就是在太乖了,你才會劈腿!」

被問到角色是否貼近個性,他笑虧自己:「嘴賤這點還挺像的。」王思平等人則在一旁連連點頭,表示贊同。他還說,拍該戲最大的福利就是能和王思平、米可白與李相林等美女朝夕相處。王思平在該劇中飾演冷酷的校花,她認為個性很像自己,「不過入戲太深,連和身旁朋友講話時,口氣都很兇,我常常被自己嚇到!」

該劇2日上檔,描述飾演阿克的張書豪上了大學,急欲擺脫處男身分,由狗頭軍師馬吉(懷秋飾)和小毛的(JR飾)出盡餿主意,看他們在遇上校花欣亞(王思平飾)、妙管家老大(米可白飾)及心事重重的棋子(李相林飾)後,如何交織發展出錯綜複雜的感情故事。

……..文章來源:按這裡